コメント

aoi☆
生理予定日4日前で反応しました(^ ^)
aoi☆
生理予定日4日前で反応しました(^ ^)
「生理予定日」に関する質問
【検査薬写真あり】生理予定日から+5日です。 今週の土曜日に初診を予約するまで、胸が張っているのと体温が若干高い以外の目立った体調の変化がなくとても不安になってしまい、また検査してしまいました。。(フライング…
妊娠しててほしい。。 今年36歳、3人目妊活中です。 生理予定日まで4日。 下腹部の鈍痛、腰痛があります。 いつもなら胸の張りもあるのに、それはない。 早すぎるよなと思いながら検査薬をしましたがやっぱり陰性。 こ…
生理予定日➕1日でウーマンチェックでフライング検査しました。 陰性かなと思ったのですが5分~10分ぐらいしてから かなり薄らですが線がでました。 生理はいつもルナルナのアプリで管理していて 生理周期は結構、規則正…
妊活人気の質問ランキング
souママ
そんな前にですか!?(°0°)
生理予定日過ぎてるので、もう少ししたらやってみようかなと思います(*^^*)
aoi☆
あ、間違えてました💦
3日前の高温期11日目です>_<
souママ
画像までありがとうございます♡3日前でもこのくらいは出るんですね~(^o^)排卵日遅れなくバッチリだったんですね!!