妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬は反応が悪いと聞きますが、生理予定日何日後なら分… ラッキーテストの妊娠検査薬は反応が悪いと聞きますが、生理予定日何日後なら分かるぐらいに反応しますか? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 生理予定日 souママ(7歳, 11歳) コメント aoi☆ 生理予定日4日前で反応しました(^ ^) 6月21日 souママ そんな前にですか!?(°0°) 生理予定日過ぎてるので、もう少ししたらやってみようかなと思います(*^^*) 6月21日 aoi☆ あ、間違えてました💦 3日前の高温期11日目です>_< 6月21日 souママ 画像までありがとうございます♡3日前でもこのくらいは出るんですね~(^o^)排卵日遅れなくバッチリだったんですね!! 6月21日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
souママ
そんな前にですか!?(°0°)
生理予定日過ぎてるので、もう少ししたらやってみようかなと思います(*^^*)
aoi☆
あ、間違えてました💦
3日前の高温期11日目です>_<
souママ
画像までありがとうございます♡3日前でもこのくらいは出るんですね~(^o^)排卵日遅れなくバッチリだったんですね!!