2児ママ
衣装替えだけだと思うので
大丈夫じゃないですかね?
ただ、持ち帰る写真のカット数が増えたり
台紙を別にしたりすると
その分のお金がどんどん増える感じかと!
シンママ
撮影料は一人につきなはずなので、3000円で平気かと!
まめこ
大丈夫でしたよ!予約する時は選択しないといけなかったので、お宮参りにしたのですが、当日行ったら、「お食い初めの写真も撮れますがどうしますか??」って聞いてくれました😊
2児ママ
衣装替えだけだと思うので
大丈夫じゃないですかね?
ただ、持ち帰る写真のカット数が増えたり
台紙を別にしたりすると
その分のお金がどんどん増える感じかと!
シンママ
撮影料は一人につきなはずなので、3000円で平気かと!
まめこ
大丈夫でしたよ!予約する時は選択しないといけなかったので、お宮参りにしたのですが、当日行ったら、「お食い初めの写真も撮れますがどうしますか??」って聞いてくれました😊
「スタジオアリス」に関する質問
岡山県岡山市北区、南区、倉敷市で かっちりした家族写真を撮るのにおすすめの写真館、スタジオなどはありますか? 土日撮影で私家族+祖父母の8人で撮ります。 1人目はフォセットで撮ったのですが日曜でかなり人が多く…
スタジオアリスで七五三を撮影予定です まだ視野に入れてる段階ですが、ドレス姿は撮りたいなと思ってます。着物はマストかなみたいな。 3歳になる女の子なので、こういうの良かったよとかこれしない方がいいかも、等あ…
スタジオとかで写真を撮られた方にお聞きしたいです。私の息子もちょうど4か月を迎える日にスタジオアリスで写真撮影をしようと思います。みなさんは100日祝いやお宮参り、お食い初め、初節句など何を撮られましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント