今日は頚管チェックの内診があったー💦アトピーが酷くなってるから汚くて…
今日は頚管チェックの内診があったー💦アトピーが酷くなってるから汚くて恥ずかしかった😵この時期本当に嫌💧
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちょこ
分かります!
アトピーは、この時期辛いですよね😫💦痒いと寝れないし、、、
今日は頚管チェックの内診があったー💦アトピーが酷くなってるから汚くて恥ずかしかった😵この時期本当に嫌💧
ちょこ
分かります!
アトピーは、この時期辛いですよね😫💦痒いと寝れないし、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に!布団に入るとまた痒くなるし😵💦痒みのない世界に行きたいです😂笑
ちょこ
私、痒みが治らない時は、ムヒ塗りまくって寝てるんです😆💦
涼しいし、痒みも引くし、旦那には「くさい」と言われますが🤣笑
はじめてのママリ🔰
そういえば私も昔やったことあるような気がします🤣✨隣にいるとたしかに臭いですよねー💦笑
妊娠中ではちょっとNGですかね?😅塗り薬も切れるので近々皮膚科行ってきます🙆♀️