※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコタ
妊娠・出産

体外受精で陽性判定を受け、hcg値が1000です。高いかもしれませんが、子宮外妊娠の可能性はありますか?

体外受精、やっと陽性判定いただき、ET14でhcgが1000ありました。

ちょっと高い気がするのですが、子宮外妊娠の可能性が高いでしょうか?

コメント

のん

おはようございます☺️
高すぎる数値じゃないですよ~💡

• ポコタ

ポコタ

本当ですか( ; ; )♡今回10回目の移植だったんです。凄く心配です(;_;)

• 6月20日
  • のん

のん

ニックネームはのんのんから変更したんです~😁❤️覚えていらっしゃいますか☆
    しっかり着床してくれていますね!無事に赤ちゃん育ちますように🍀🙆体調に気をつけてくださいね。

私は今周期移植します🎵
    が‼️コロナで免疫抑制剤はNG、電車通院怖いから土日しか通えずSEET法などもなしです⤵️
    久しぶりの治療で気が重すぎてお腹下しました~😂

• 6月20日
  • ポコタ

ポコタ

はのんのんさん‼︎もちろん覚えてます‼︎いつも頼りにしてますもん♡ありがたい( ; ; )♡
    はのんのんさんまた妊活始めたんですね(^^)タクロリムですが、私使いませんでした。前の病院では移植2日前から服用したのですが、妊娠継続に必要なんですかね?とりあえずコロナ関係なくタクロリム服用しなくても何度か着床してるので平気そうです‼︎
    参考までに教えてもらいたいのですが判定日のhcgどのくらいでしたか?

• 6月20日
  • のん

のん

使わなかったのですね❗
    娘の時の周期同様に薬を...と思いましたがコロナで上手くいかずです~💦着床してくれたらいいんですが着床しづらいから不安です、旦那は呑気にしてますけどね😅💦
    HCGはBT8で400近かったです☺️5週目胎嚢4㎜しかなかったです😅

• 6月20日
  • ポコタ

ポコタ

まだ正常卵あるんですか?
    私も正常卵陰性だった程着床しづらいです( ; ; )

• 6月20日
  • のん

のん

私もタクロリムスなしの1回目は陰性だったので、薬を使いたいです(笑)
    正常卵残り3個で、それがだめだったらもう諦める予定にしています🍀🙆
    どちらかと言えば今は旦那のほうが子どもを欲しがっています😅💦
    胚は棄てたくないしできたら2人目をとも思いますが、娘を授かれただけで充分と思う気持ちと金銭的なこともあって、治療日は気が重くて😅
    よく治療長々やってたなーと今では思います😅💦
    ここで知り合った方4名出産されてて、ちゅん(^^)さんにも続いて欲しいです❤️赤ちゃん👶頑張れ😆🎵

• 6月21日
  • ポコタ

ポコタ

正常卵3個もあるんですかー‼︎‼︎
    本当尊敬します‼︎‼︎
    はのんのんさん、次は一回で着床出来ると良いですね♡
    正常卵3個かぁ〜羨ましい♡
    私も出産したいです‼︎てか、します‼︎今度こそは絶対♡‼︎

• 6月22日
  • のん

のん

採卵1回目で正常卵2つGET...
    1回目の正常卵移植でダメだった時に旦那にもう1回採卵して、俺諦めたくない(。-人-。)と言われ💧
    は?私は痛い治療もうしたくないんですけど💢今まで協力的じゃなかったのに何を今更~💨と文句タラタラで渋々採卵2回目...正常卵3個GETしていたので😂
    正常卵がまだあるんです(笑)‼️
    ちゅん(^^)さんの赤ちゃん👶しっかりしがみついてほしいですね⤴️しばらくドキドキだし、検索魔になるかもしれませんが(笑)コロナもあるし体調には気をつけてください。

• 6月22日
  • ポコタ

ポコタ

高確率を一度外している私達ですが、正常卵だとワクワクしちゃいますね♡
    私はすでに検索魔です笑
    また結果教えて下さい♡きっと上手くいきます(^^)

• 6月23日
高齢ママリ

陽性反応、おめでとうございます!

私もBT12で1200くらいの数値でしたよ。

きっと大丈夫ですよ!

• ポコタ

ポコタ

ありがとうございます♡
    不安で不安であまり寝れません( ; ; )BT12とET14ってBTとETの違いはあれど同じですよね^_^安心しました♡
    胎嚢と胎芽.心拍どのくらいの時期に確認できたでしょうか?

• 6月20日
  • 高齢ママリ

高齢ママリ

BT19で胎嚢確認、その28日後に胎芽確認出来ました。

心拍は書き忘れてて…すみません💦

• 6月20日
  • ポコタ

ポコタ

参考にさせていただきます♡
    ありがとうございました(^^)

• 6月20日