財住金で住宅ローン組んでる方いますか?どのような感じで支払っているか…
財住金で住宅ローン組んでる方いますか?
どのような感じで支払っているか差し支えなければ借入など支払いの情報教えて下さい!
- ぽんとん
財住金で住宅ローン組んでる方いますか?
どのような感じで支払っているか差し支えなければ借入など支払いの情報教えて下さい!
「住宅ローン」に関する質問
娘が来年小学校に上がるのですが、夏休み期間も毎日学童になってしまうのが、私自身辛くて憂鬱です。 田舎なので、夏休み期間は実家や義実家に預かってもらう人が多く、毎日学童を利用する子はあまりいないそうです。 …
やりたいこと、できる事もわからない、資格も何もない自分ですが、働いてないことに最近不安と情けなさを感じます😩 今は3歳と1歳になりたての2児を育てる専業主婦です。 上の子の時に育休満了になるまで保育園が決まらず…
年収900から1000万円で専業主婦の方に質問です? 家賃または住宅ローン、外食費含めた食費、貯金額を教えて欲しいです(毎月の) ボーナスの貯金額と、ボーナス月に多めに住宅ローン支払いがある場合も教えて欲しいです🙇…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント