財住金で住宅ローン組んでる方いますか?どのような感じで支払っているか…
財住金で住宅ローン組んでる方いますか?
どのような感じで支払っているか差し支えなければ借入など支払いの情報教えて下さい!
- ぽんとん
財住金で住宅ローン組んでる方いますか?
どのような感じで支払っているか差し支えなければ借入など支払いの情報教えて下さい!
「住宅ローン」に関する質問
3人目いいな…と思い始めました。 お金の面での質問です。 毎年貯蓄がいくら増えれば3人目チャレンジしても良いと思いますか? お互いお金を使う趣味もないので独身時代からコツコツためてきた貯蓄がありますが、世帯年収…
6人家族(6.3.2.0歳)夫婦20代後半 毎月出ていくお金が全て合わせて50万くらいが平均なんですが皆さんこんなもんですか?💦 使いすぎなのか節約してるのか、わからないです🙀 内訳は 住宅ローン140000 ローンの定期預金1000…
5月ってほんとにしんどくないですか?? 自動車税、固定資産税分かってはいるけど… 積立もして困らないようにはしたけど まさかの住宅ローンの借り換えで 諸費用もろもろで6万足らず下ろすことに… 貯金下ろすことが嫌な私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント