コメント

退会ユーザー
役所で働いていました。
養子縁組届を出したらその場で変わります。
役所の窓口に出す際は子ども医療証の名前の変更もしないといけないので持って行ったほうが良いですよ。
退会ユーザー
役所で働いていました。
養子縁組届を出したらその場で変わります。
役所の窓口に出す際は子ども医療証の名前の変更もしないといけないので持って行ったほうが良いですよ。
「住まい」に関する質問
カバン、どこに収納していますか? 片付け上手な方、教えてださい🙏 カバンはどこに、どのように収納していますか? マンション賃貸で、収納が狭くほぼフルで埋まっています。 なので、帰ってきたらカバンは床にポイっと…
町内会に入ってるんですが 何が何だかわかりません。 人付き合いが苦手なので挨拶はするけど もしかしたらよく思われてないかもと思ってます。 お年寄りばかりで家買う時に町内会がる あるのと家もなぁ、、、とすごく悩…
セキスイハイムで太陽光と蓄電池をつけてる方いらっしゃいますか💡? スマートHEMSをみると毎月5000円近くなぞの電気代がかかっているのですが、何かわかりますかね、、?自立1と表記されています。快適エアリーなどではな…
住まい人気の質問ランキング
mimi
そうですよね、ありがとうございます😭!!