お金・保険 教えてください😭😭婚姻費用の分担請求の調停をする際に収入を証明するも… 教えてください😭😭 婚姻費用の分担請求の調停をする際に 収入を証明するものが必要だと思うのですが 無職の場合も証明書は必要ですか? 今年3月に退職しましたがお給料自体は昨年8月から発生していません。 あと離婚調停と婚姻費用の調停申立書を同時にする場合 手数料や切手はそれぞれに必要ですか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 体 退職 給料 離婚調停 pon(5歳0ヶ月) コメント のんたん 手数料等、それぞれ必要です。 昨年の年末調整か課税証明書必要です。 1-8月のお給料を年収にして計算されます 6月20日 pon ありがとうございました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
ありがとうございました!