子育て・グッズ 父の日のカーネーションはどこで売っているのでしょうか?見当たらなくて困っています。 母の日はコンビニのレジ横に造花のカーネーションがありますが、父の日は売ってないのでしょうか… 子供から渡そうかなと思ったのですが見当たらないです💦 どこかで見かけた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 母の日 父の日 コンビニ みっきー(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー イオンなどのお店なら父の日のハンカチなど置いてありますよ☺️ 6月20日 みっきー ありがとうございます😊 やはりコンビニにはないですかね💦 明日は私用があり、今日の朝のうちに子供と歩いて行ける距離で買えるところはないかなぁと思っていました😫 なんせ田舎なもので近くにコンビニくらいしかなく… 参考にさせていただきます、ありがとうございました* 6月20日 こしあん ビールやお酒のラベルを画用紙とかで手形して貼って、渡しては? 6月20日
みっきー
ありがとうございます😊
やはりコンビニにはないですかね💦
明日は私用があり、今日の朝のうちに子供と歩いて行ける距離で買えるところはないかなぁと思っていました😫
なんせ田舎なもので近くにコンビニくらいしかなく…
参考にさせていただきます、ありがとうございました*
こしあん
ビールやお酒のラベルを画用紙とかで手形して貼って、渡しては?