小学生のお子さんがいる方😊また来年入学する方にお聞きしたいです😊学習…
小学生のお子さんがいる方😊また来年入学する方にお聞きしたいです😊
学習机は買われましたか?
リビング学習ですか??
イイねでお願いします😊
- みりん
みりん
学習机を買った👍👍👍
みりん
リビング学習机👍👍👍
小学生のお子さんがいる方😊また来年入学する方にお聞きしたいです😊
学習机は買われましたか?
リビング学習ですか??
イイねでお願いします😊
みりん
学習机を買った👍👍👍
みりん
リビング学習机👍👍👍
「学習」に関する質問
4月から3年生です! 通信教材の導入を検討しています。 ・紙ベース ・1日10〜15分の勉強時間 ・続けるためのモチベーションアップになる教材 こんな感じが理想ですがおすすめあれば教えて欲しいです🙇♀️ タブレットは遊…
可哀想ですか? 我が家はその日の宿題をやってから、YouTubeやゲームなど好きなことをしていいルールになってます 金曜日は通常の宿題に加えて、自主学習があり、テーマは自由でなんでもいいので文章を書く宿題があります…
小学校低学年、共働きで平日学童に行ってる家庭限定でお願いします 小学1年生金曜日の宿題はいつしてますか? 金曜日にやると答えた場合、、、 毎日の宿題に加えて金曜日だけ自主学習というものがあり、日記や思ったこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント