※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはるんママ
雑談・つぶやき

生理中でもお構い無しにヤルとか…こっちは生理痛だったりで最悪だと言っ…

生理中でもお構い無しにヤルとか…
こっちは生理痛だったりで最悪だと言ってるのに聞こえないフリして、血も見ないフリしてやって大満足してる旦那。
旦那って思いたくない。ヤツの性欲処理兼家政婦だな、私。
こっちは疲れて眠かったはずなのにイライラで眠れない。

コメント

鈴木

わかります!!!!!!!!!!
うちもそれで今険悪なムードです💦
私は仕事してるので、するなら金曜、土曜のみなのですが…
先週もやったのに今日も誘われて。
でも、排卵痛が酷くて断ったらめっちゃ機嫌悪くなって「この為に仕事頑張ってるのに。週末やらないんじゃ仕事してる意味ない」とか言い始めました😑
ロキソニンも効かなくて、今日の仕事はめっちゃ疲れたし、夜更かしして好きなことできる週末が楽しみだったのに…
週末毎回誘われると、週末が近づくにつれて気が重くなります⤵︎⤵︎
私は性欲が全くないので、趣味や睡眠など自分の時間として有意義に使いたいんです!!

機嫌悪くベッド行ったので、明日の朝がめんどくさいので、見送らず寝てようと思います。

でも、生理なのにやるって…
すんごいイヤ!!!!!!
しかも、血が逆流するから絶対しちゃいけないんですよね💦
体調は大丈夫ですか??
気分が乗らない時に触られると、イライラしかしない。
私は終わった後に触られた胸が気持ち悪くて気持ち悪くて…胸をガーーーーーっと掻きムシって、傷だらけになった時があります。

• ちはるんママ

ちはるんママ

こんばんは!
    わかっていただいて、嬉しいです‼️
    ウチも性欲がなくてずっと断ってたら、先週すんごいキレられて夫婦のコミュニケーションはセックスなんだよ‼️週一は絶対やらせろ‼️わかったな‼️って言われ…
    もう旦那が休みの前日は本当に気が重いです。
    今日は生理中だしやらないだろうと思って寝てたら、けしかかけられてお腹痛いとか言ってるのに心配される事もなく突入ですよ…
    本当に性欲がないので、少しでも睡眠時間に充てたいのに俺の方が仕事で大変なのに、専業主婦は楽なんだから疲れたとか言うなと言われます…

今思えば、交際中の時も生理中でもお構い無しにやった事があったなぁと。イヤだと言ったけど…
    体調は最悪です😫本当にイライラしかないので眠れなくなります😭
    わかります‼️私はストレスによる蕁麻疹がバァーッと腕に出て掻き毟って跡が酷いことになってます…腕を隠さないとヤバイ位です。
    鈴木さんはお仕事もされてるのに更に誘われるとイヤですよね💦

• 6月20日
  • 鈴木

鈴木

やだーーーーーーーーー!!
    全く一緒!!
    同一人物みたい。笑

私もさっき言われましたよ。
    「夫婦のコミュニケーションはセックスだ。セックスしないなら離婚だ」と言われました。
    はいはい。
    じゃあ、離婚して毎日相手してくれる性欲の強い女の子見つければ?って言いました。

「〇〇より俺の仕事の方が大変だし稼いでるんだから、やらないとか言う権利ない」とも言われ、カッチーンときて切れたこともあります。

ってか、寝てるのに起こされてヤルとか頭おかしいですよね。
    私もたまにありますが、こっちは寝てるんだよ?別に今日じゃなくてよくない?と思います。
    ってか、1人でトイレで出してこいや!って言いますが、それとこれとは別なんだよ。と…

寝てて意識飛ぶ寸前に触ってこられた時の不快感。
    もー、思い出しただけでイライラする!!!
    ましてや、生理の時に…
    性欲ない旦那さんが羨ましいですね⤵︎⤵︎
    専業主婦は疲れない!とか言う人、じゃあ1ヶ月やってみれば?って思いませんか?
    まじ不快です。

• 6月20日
  • ちはるんママ

ちはるんママ

おはようございます✨
    やだー‼️本当に同一人物ですね笑

ウチもセックスしないなら東出みたいになってやるぞ❗️嫌なら相手しろって言われました。
    私も同じ事言いましたよ、性欲強い子と再婚すれば?って笑。

本当に寝てるのに起こされるとか本当に不快ですよね‼️
    一人でやれ‼️って言った事もあるんですが、俺は一人ではやらない主義なんだとか言われて…

あーーー‼️わかります‼️
    意識飛ぶ寸前にけしかけられる不快感‼️
    本当にイライラします‼️あっちは寝てる時に子供に起こされたりすると舌打ちとか布団被って寝る癖に私にはお構い無くヤルとか本当に不愉快なんです。
    性欲ない旦那さんが羨ましいです😫毎日、性欲減退するサプリとか無いかなとか検索しちゃいますもん…

• 6月20日

すごくわかります!!
昔は若さの勢いでそうゆうこともありましたが...今は旦那に生理のときは萎えさせるかのように「やった後、血のついたシーツ誰が洗うの?自分洗えんの?」って問い詰めてます😂💦
こっちの気持ちも理解しないでヤリたいからでヤルのはなんだか虚しくなりますよね...

• ちはるんママ

ちはるんママ

こんばんは!
    わかっていただいて嬉しいです‼️
    そういうと旦那さんは萎えてくれますか❓ウチはそういうの言っても全く聞こえないフリして続行されるので困ってます…次の日にコレ、汚れてるから片付けてって言われるので何か性欲処理兼家政婦かなと感じる日々です…
    性欲がないと言ってるのに、あっちは夫婦のコミュニケーションはセックスだ‼️やらせろ‼️って感じで…夫婦のコミュニケーションって会話じゃないの❓って言っても会話よりセックスが大事だそうです😫全く理解不能です。

• 6月20日

退会ユーザー

うちもセックス=夫婦のコミニュケーションって旦那によく言われます💦
    私も最近性欲がなく、会話があって共有してもらってやっと今日いいかなとか考えたりする方なので、
    求められることは嬉しいけどお互いの気持ちや体調もそっちのけでやるのはどうなのかなって思っちゃうのでいつも長々話してます😅
    「生理ってね...」と...
    難しい言葉並べられると諦めるみたいなので最近はその手を使ってます😅
    それでも夜な夜な断ったことが原因で喧嘩したりもあるので正直旦那にはうんざりしてます...
    そのまま続行される時は意地でも声出したり濡れたりしないように無になってること多いです😂💦

• 6月20日
  • ちはるんママ

ちはるんママ

おはようございます✨
    やっぱり言われますか❗️
    ウチは会話があってもしたく無くて…求められるのも苦痛です😫
    旦那に言わせると私の気持ちや体調を気にしてたらいつまで経ってもやれないと。
    諦めてくれる旦那さんが羨ましいです😫
    ウチはもう黙れ。やるんだから静かにしろとか言って強制的に突入ですよ…
    濡れないので痛いし、やりたくないので無になってますが…旦那的には早く濡れる様にしろ、感じろと言われて困ってます。お前じゃ、無理だよ‼️っていつも思ってます。

• 6月20日
ahaha

ひどい…😭
奥さんのことなんだと思ってるんですかね…自分はお殿様のおつもりですかね?😭

夫婦のコミュニケーションってそんな最もらしいこと、よく言いますね…そうやって無理矢理やることでコミュニケーション取れると思ってるのが間違いですよね。その行為で信頼関係壊れていくんだから、逆効果じゃんって思います😢
血まみれの奥さんみても最後まで萎えないってすごいですね😫

ごめんなさい、人様のご主人を🙇でもほんとあり得ないです💢

• ちはるんママ

ちはるんママ

おはようございます✨
    亭主関白気取りたいというか…何というか…とりあえず言う事聞けって感じですね。

旦那曰く無理矢理やってても体で会話が出来るそうです。私は嫌だという気持ち全開なので体も同じなのに旦那は嫌よ嫌よも好きのうちみたいな考えなので全く何を言っても動じません。
    血まみれでも普段濡れないので血によって濡れている様に思うそうで逆に燃えるとかおかしな事言ってました。血の匂いは初めてやった感じになるみたいで…意味わかんないですよね。

謝らなくて大丈夫ですよー本当にありえないんで。

• 6月20日