妊娠・出産 コロナが流行り出してから福岡県の田川市立病院で出産された方いらっし… コロナが流行り出してから福岡県の田川市立病院で出産された方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 出産 福岡県 田川市立病院 にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント Mamy コロナの中出産しました😀 6月21日 にゃんにゃんこ お返事遅くなってすみません💦市立病院でですか? 6月23日 Mamy そうです😄 6月24日 にゃんにゃんこ 色々入院でのことお聞きしたかったのですが、今日産まれました🤣 6月24日 Mamy そうなんですね🤩 おめでとうございます❣️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
お返事遅くなってすみません💦市立病院でですか?
Mamy
そうです😄
にゃんにゃんこ
色々入院でのことお聞きしたかったのですが、今日産まれました🤣
Mamy
そうなんですね🤩
おめでとうございます❣️