コメント

りんごの音🍏
質問の答えじゃなくすみません💦
わたしも来年度から通わせようかと検討中です。
ですが同じく見学にまだ行けていません😭
ひよこクラブは申し込みましたか☺︎⁇
来月参加予定なのですがそこで少し園の様子がわかればいいなと思っています☺️
りんごの音🍏
質問の答えじゃなくすみません💦
わたしも来年度から通わせようかと検討中です。
ですが同じく見学にまだ行けていません😭
ひよこクラブは申し込みましたか☺︎⁇
来月参加予定なのですがそこで少し園の様子がわかればいいなと思っています☺️
「先生」に関する質問
真剣に悩んでいます😭 アドバイスやお力添えをいただけると嬉しいです。 もうすぐ3歳になる息子がいます。 今まで集団保育に通ったことがありませんでした。 今月から幼稚園の2歳クラスに通い始めて、 今日集団生活を見…
息子は支援級の子と仲が良いのですが 今日個人面談で先生に「◯◯くん(支援級)の子の面倒をいつも見てくれてありがとうございます。とても助かります」と言われたのですが その言葉にすごくモヤモヤしたのですが 別に子供…
年少で今回初めて保育参観に行って、自分の子供の様子を見て驚きました。 ふざけている様子で、お友達にわざとぶつかったり、机の上の物を押してみたり、なんだかとにかくちょっかいを出していて…他のお子さんやお母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キティ
コメントありがとうございますね(^^)
そうなんですね♡
うちはひよこクラブ申し込んでないです😭
今からでも申し込み出来るんですかね??😔
りんごの音🍏
園のHPを見ても5月7日から受付開始としか書いていなかったのでどうなんですかね🤔⁇
問い合わせしてみて受付できるといいですね😊‼︎
キティ
そうなんですねぇ(^^)
ありがとうございます!!
問合せしてみます😌