yre581
プレミアムウォーター使ってます!
水代だけなので2ヶ月に一回(1ヶ月ごとお休み)で4000円くらいです!
まい
コスモウォーター
レンタル料なし
お水12L×2本 ¥4,400くらい
月に1度定期で配達ですが、たまにスキップでお休みする月もあります💡
R
ありがとうございました❤️
yre581
プレミアムウォーター使ってます!
水代だけなので2ヶ月に一回(1ヶ月ごとお休み)で4000円くらいです!
まい
コスモウォーター
レンタル料なし
お水12L×2本 ¥4,400くらい
月に1度定期で配達ですが、たまにスキップでお休みする月もあります💡
R
ありがとうございました❤️
「家事・料理」に関する質問
急ぎで教えてほしいです!!料理に詳しい方いませんか!!! 離乳食でカゴメのトマトピューレを使いました!! カゴメのトマトピューレで 先ほど炊飯器で野菜なども入れてチキンライスを 作りましたが 全くと言っていい…
【豚の角煮はどこの部位で作りますか?】 🐖バラが油っぽいと感じ、ロースとヒレで作ったらパサパサしました。お店のトロトロだけどしつこすぎない角煮はどうやって作っているのでしょう🤔バラかな?皆さん部位はどこを使っ…
子供が何を食べるか全くわからず毎日同じです💦 朝はパンとバナナか、ねこまんまか、納豆ご飯固定 昼もご飯にレトルトか、出かけたらうどんなどで固定 夜は唯一手作りしてましたが、一口も食べない事がほとんどだったの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント