コメント
mama
この前行きました〜🥰
空いてましたよ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)(平日でした)
あーたん
先週、行きましたー!
利用制限とかはありませんでしたが、遊具が熱くてとても遊べる感じでは無かったので6階のキッズスペースみたいな所で遊ばせました🙂
そちらも入り口に消毒液が置いてあるくらいで利用制限等はありませんでしたよ!
るぅmama
利用制限ないですよ✨
なんなら、長女(高1なのに)は友達と屋上に行き写真撮ったりしてます😅
夏になると遊具は熱くなるし日陰も少ないです💦
mama
この前行きました〜🥰
空いてましたよ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)(平日でした)
あーたん
先週、行きましたー!
利用制限とかはありませんでしたが、遊具が熱くてとても遊べる感じでは無かったので6階のキッズスペースみたいな所で遊ばせました🙂
そちらも入り口に消毒液が置いてあるくらいで利用制限等はありませんでしたよ!
るぅmama
利用制限ないですよ✨
なんなら、長女(高1なのに)は友達と屋上に行き写真撮ったりしてます😅
夏になると遊具は熱くなるし日陰も少ないです💦
「キッズ」に関する質問
妹が発熱しインフルA型と判定を受けたのですが、 姉の分なのですが、キッズドクターでオンライン診察してもらって、みなし陽性とかで予防でタミフル処方してもらうの可能なんでしょうか? 喉が痛いと言い出して、、、😭
おもちゃコーナーの見本や小児科とかのキッズコーナーで他の子がくると貸してやりなさいと子供に我慢させてしまいます。また、逆もしかりです。 前に小児科のキッズコーナーで様子見てたら、うちの子が他の3歳くらいの子…
義父母への苛々が止まらない 長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 結婚して10年、3人目妊娠中(上は7歳、3歳の女の子)、フルタイム共働きの都内在住30代サラリーマン夫婦です。 義両親は遠方(車で12時間)70代…
お出かけ人気の質問ランキング
さおさお
平日はすいているのですねー😃週末もすいていればいいのですが…😅
回答ありがとうございました😊