子育て・グッズ 外出時のマグボトルについて、飲みきらなかった中身は捨てるか、自分が飲むか、洗って拭くか気になります。 外出時のマグボトルについて とても細かいことで申し訳ないのですが、教えてください(*_*) 外出時に子どもに水分補給をさせる際、飲みきらなかった中身は都度捨ててますか? これからの季節、朝から晩まで入れっぱなしにはできないと思うので、飲みきらなかった場合は捨てるか自分が飲みきって、マグボトルをお手洗い?で洗って、中身を拭いてということまでするのかなぁと気になってしまいました。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 水分補給 外出 マグ 手洗い はじめてのママーリ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏場はいつもより早めに入れ替えます! 外出の時は仕方ないので水で洗い熱湯さっとかけます! 6月19日 はじめてのママーリ 早速ありがとうございます! やはり熱湯は水筒に入れて持ち歩かれてるのでしょうか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 私は未だに持ち歩いてます! 6月20日 はじめてのママーリ そうなのですね!!素晴らしいと思います(ToT) ありがとうございます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママーリ
早速ありがとうございます!
やはり熱湯は水筒に入れて持ち歩かれてるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は未だに持ち歩いてます!
はじめてのママーリ
そうなのですね!!素晴らしいと思います(ToT)
ありがとうございます。