※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

33歳です。同じくらいの年齢の方、膝丈のスカートは履かれていますか?最…

33歳です。同じくらいの年齢の方、膝丈のスカートは履かれていますか?
最近足のすねが隠れる丈じゃないと、恥ずかしくて履けなくなってきました😂😂😂

コメント

おとは

わたしもです😂周りもロングスカートやワイドパンツばっかりです!

まぁちゃんママ

トレンカやレギンスを合わせれば膝丈のスカートを履くこともあります😊

ぷりり

わかります〜!
最近の流行りもあるし、買ってたらほぼヒザ下丈のスカートばっかり😁
パジャマですらヒザ隠れてますw

io

分かります!
この前久しぶりに膝上スカート履いたら恥ずかしくてもう履くまいと思いました 笑

はじめてのママリ

同じくです!膝丈スカート履けなくなったので、処分しました😅

yuki

参観日くらいはストッキング履いて着ます😂

他はレギンス履いたりとか踝丈ばかりです😅

よこ

32です!去年くらいに膝丈のスカートを履いてうっわやば…と思って膝下10cmより短いものは全てその日に捨てました😆

むっし

この前までもういい年だしと長めのスカートやパンツばかりだったんですが、ふと膝上丈のワンピース着たら、ああやっぱりこっちの方が好きだなって実感して、人の目なんて気にせずに着たいものを着ようと決意しました😂❤️

のほほーん

足に自信があれば
膝上スカート履きたい!!←
と思いますが膝も薄黒く
とても出せないのでもっぱら
ロングスカートです。笑

mari

同い年です☺️
膝丈はもう履けないですね😂
膝下が太くて笑
自分でもこんなに膝下太かったっけ?って驚いてます🤣
ふくらはぎの太いところが隠れる丈が安心します💓笑

流行りもあり膝下丈やロング丈を履くことが増えましたが、本当は膝丈くらいがバランス取りやすくて好きです。ただ形やデザイン選ばないと子供っぽくなっちゃいますが💦

めい

同じ歳です。めちゃくちゃわかります😂
膝上が顔に合わなくなりました😂
花柄着たら痛々しくなります😂