雑談・つぶやき マタニティブルーかな。涙出てくるなー。育児って孤独に感じる時がある… マタニティブルーかな。 涙出てくるなー。 育児って孤独に感じる時があるよなー。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り マタニティブルー 育児 孤独 ママリ コメント たま 共感します。 ありますよね。 6月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 ありますよね( ; ; ) 寝たらスッキリするかな😭 6月19日 たま あんまり考え過ぎないでくださいね! 現在。リフレッシュしたいさんは、妊娠中だし 精神的に不安定になりやすい時期でもありますからね! 二歳のこの相手しながら 妊娠中大変だとおもいます! ぼちぼちしてくださいね。 6月20日 ママリ ありがとうございます😊 寝たら少しスッキリしました! 夜は色々と考えてしまいますよね💦 あまり考えずのんびりしたいと思います❣️ 6月20日 たま 夜わかります! 夜は余計なこと考えがち! 元気な赤ちゃん産んでくださいね。 お身体ご自愛くださいね! 6月20日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ありますよね( ; ; )
寝たらスッキリするかな😭
たま
あんまり考え過ぎないでくださいね!
現在。リフレッシュしたいさんは、妊娠中だし
精神的に不安定になりやすい時期でもありますからね!
二歳のこの相手しながら
妊娠中大変だとおもいます!
ぼちぼちしてくださいね。
ママリ
ありがとうございます😊
寝たら少しスッキリしました!
夜は色々と考えてしまいますよね💦
あまり考えずのんびりしたいと思います❣️
たま
夜わかります!
夜は余計なこと考えがち!
元気な赤ちゃん産んでくださいね。
お身体ご自愛くださいね!