妊活 hcg注射後のタイミングについて、翌日でも効果があるか不安です。明日夜にタイミングを取る予定ですが、翌日でも妊娠された方はいますか? hcg注射とクロミッドでタイミング とってる方に質問です! 今日hcg注射したので、今日か明日タイミング とって下さいと言われましたが、今日はとれなそうです😭 前日もとっていないので明日にかけてますが、 翌日だと意味無いですかね? 明日タイミングとるにしても夜になります。 hcg注射翌日でも妊娠した方いますか?? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り クロミッド 妊娠した まめ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント よこ hcg注射とセキソビットですが、旦那が出張で不在で、排卵の確認をした翌日1回のみのタイミングでしたが妊娠しました! 意味あると思うので、絶対タイミング取った方がいいと思います! 6月19日 まめ ありがとうございます! 排卵後はあんまりってよく見かけるので希望もてます! 明日頑張ってみます🙇♀️ 6月19日
まめ
ありがとうございます!
排卵後はあんまりってよく見かけるので希望もてます!
明日頑張ってみます🙇♀️