※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももさくら
サプリ・健康

三重県四日市の北勢の方で、託児付きの歯医者を知っている方教えて下さ…

三重県四日市の北勢の方で、託児付きの歯医者を知っている方教えて下さい😭💦
親知らずが急に痛くてたまりません😵
主人も仕事で預けられず…
お願いします😭😭😭

コメント

クマコ

少し遠いかもしれませんが南部のほうなら、ひながしばた歯科がありますよ。
笹川通り近くにあります。

natumikan

桑名多度にある
フローラル歯科クリニックさんは、保育士資格を持った方に治療中にみてもらえてましたが、コロナがあってから中止になりました。
再開してるか、確認してみるといいかもしれません。

• ももさくら

ももさくら

ありがとうございます😊
    やはりコロナで色々難しくなってますよね😭💦

• 6月20日
ぴー

少し手間は増えますが、保育園の一時預かりを利用されてはどうですか?😊

歯医者さんは腕が良いところがいいと思いますよ!

• ももさくら

ももさくら

一時保育は登録してからどれくらいで利用出来るとかわかりますか?
    いつも行ってる所が予約いっぱいで😭

• 6月20日
  • ぴー

ぴー

場所にもよるかと思いますが、前日までに登録予約です😊

本当に我慢ができない痛みであればいつも行っている所へ事情を相談してみたり、手当り次第、託児所に連絡してみてはどうでしょうか😭

歯医者だけだったら2時間もあればお迎えいけると思うので、その間だけでも何とかできないですかとしつこくお願いしたら理解してくれるところもあると思いますよ🥺

歯痛は辛いですもんね😭

• 6月20日
  • ももさくら

ももさくら

これを機に登録してみようかな?って思いました😭💦

さきほどなんとか見てもらいながらの予約出来ました😂❤️
    口腔外科じゃなさそうですが…笑

• 6月20日
ばなな

あかつき台歯科は、週に1回保育士資格をもった方が来てくれる日がありました。確か木曜日だったか…平日でした。
また、きりん歯科という歯医者は土曜日以外は保育士資格の方が予約で来てくれるそうです。おもちゃが以前ありましたがコロナでおもちゃは撤去されてましたが、預りはしてくれるそうです。

• ももさくら

ももさくら

ありがとうございます😊なんとか探しまくって見てくれる歯医者見つけました❤️

• 6月21日
ari

菰野のきむら歯科さんも保育士の資格を持った方が2名程いたと思います!!

• ももさくら

ももさくら

ありがとうございます😊なんとか見つかりました😂㊗️

• 6月21日