クマコ
少し遠いかもしれませんが南部のほうなら、ひながしばた歯科がありますよ。
笹川通り近くにあります。
natumikan
桑名多度にある
フローラル歯科クリニックさんは、保育士資格を持った方に治療中にみてもらえてましたが、コロナがあってから中止になりました。
再開してるか、確認してみるといいかもしれません。
-
ももさくら
ありがとうございます😊
やはりコロナで色々難しくなってますよね😭💦- 6月20日
ぴー
少し手間は増えますが、保育園の一時預かりを利用されてはどうですか?😊
歯医者さんは腕が良いところがいいと思いますよ!
-
ももさくら
一時保育は登録してからどれくらいで利用出来るとかわかりますか?
いつも行ってる所が予約いっぱいで😭- 6月20日
-
ぴー
場所にもよるかと思いますが、前日までに登録予約です😊
本当に我慢ができない痛みであればいつも行っている所へ事情を相談してみたり、手当り次第、託児所に連絡してみてはどうでしょうか😭
歯医者だけだったら2時間もあればお迎えいけると思うので、その間だけでも何とかできないですかとしつこくお願いしたら理解してくれるところもあると思いますよ🥺
歯痛は辛いですもんね😭- 6月20日
-
ももさくら
これを機に登録してみようかな?って思いました😭💦
さきほどなんとか見てもらいながらの予約出来ました😂❤️
口腔外科じゃなさそうですが…笑- 6月20日
ばなな
あかつき台歯科は、週に1回保育士資格をもった方が来てくれる日がありました。確か木曜日だったか…平日でした。
また、きりん歯科という歯医者は土曜日以外は保育士資格の方が予約で来てくれるそうです。おもちゃが以前ありましたがコロナでおもちゃは撤去されてましたが、預りはしてくれるそうです。
-
ももさくら
ありがとうございます😊なんとか探しまくって見てくれる歯医者見つけました❤️
- 6月21日
ari
菰野のきむら歯科さんも保育士の資格を持った方が2名程いたと思います!!
-
ももさくら
ありがとうございます😊なんとか見つかりました😂㊗️
- 6月21日
コメント