子育て・グッズ もうすぐ入園式があるのですが子供はフォーマルな格好に帽子を被らない… もうすぐ入園式があるのですが子供はフォーマルな格好に帽子を被らないといけません。 帽子は特に園指定のやつではなく自由なのですが麦わら帽子でもいいと思いますか?😂 フォーマル な格好に合う帽子がよく分からず家にあるやつだとまだ麦わら帽子がマシなのかなと思うのですが、、、😭 あとは園指定の赤白帽もあるんですけど一応そっちも持って行っておこうかな、、😢 時間がないため買いには行けません😭 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 入園式 フォーマル 帽子 たむ*(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フォーマルな場に麦わら帽子は無しかなぁと思いました💦 6月19日 たむ* コメントありがとうございます😭 なるほど💦 合う合わないの前に場所の問題もありましたね、、😢 フォーマル に無指定の帽子が難しすぎます😭 6月19日
たむ*
コメントありがとうございます😭
なるほど💦
合う合わないの前に場所の問題もありましたね、、😢
フォーマル に無指定の帽子が難しすぎます😭