みんと
娘も左右対象じゃなくて片方の足が開きずらかったので検診の時にレントゲン撮ってもらいましたがなんともありませんでしたよ!

risa
うちの長女が対称じゃなかったんですが普通に大丈夫でした!

退会ユーザー
可能性はなくはないと思いますが、線の数非対称だけなら、そこまで心配いらない気はします!
うちも左右非対称ですが、問題なかったです😁

Chole
回答ありがとうございます😌😌
みんと
娘も左右対象じゃなくて片方の足が開きずらかったので検診の時にレントゲン撮ってもらいましたがなんともありませんでしたよ!
risa
うちの長女が対称じゃなかったんですが普通に大丈夫でした!
退会ユーザー
可能性はなくはないと思いますが、線の数非対称だけなら、そこまで心配いらない気はします!
うちも左右非対称ですが、問題なかったです😁
Chole
回答ありがとうございます😌😌
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスの持ち物について🎒 4月から長女が一年だけ保育園に通います。 (まだ保育園には伝えていませんが、3歳児からは長男の幼稚園に行く予定) 先日の説明会で、 ・0〜2歳児は大きめの手提げバッグ ・2〜5歳児は…
子供ってそんな毎月2回とか風邪ひくもんですか? 自宅保育で保育園は行っていないです 2歳過ぎくらいからほぼ毎月風邪とかコロナとかヒトメタとかかかってます ここ3ヶ月で風邪→ヒトメタ→コロナ→風邪と4回もかかってま…
保育園準備で、体操着入れる巾着35✖️42の指定なんですが、このサイズの指定って売っていますか? 見つけられなくて… それと、 ① 年少さん以上のお子さん、お着替えもって行く際、どんな物に入れて、どのような感じで持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント