退会ユーザー
娘も左右対象じゃなくて片方の足が開きずらかったので検診の時にレントゲン撮ってもらいましたがなんともありませんでしたよ!

risa
うちの長女が対称じゃなかったんですが普通に大丈夫でした!

退会ユーザー
可能性はなくはないと思いますが、線の数非対称だけなら、そこまで心配いらない気はします!
うちも左右非対称ですが、問題なかったです😁

Chole
回答ありがとうございます😌😌
退会ユーザー
娘も左右対象じゃなくて片方の足が開きずらかったので検診の時にレントゲン撮ってもらいましたがなんともありませんでしたよ!
risa
うちの長女が対称じゃなかったんですが普通に大丈夫でした!
退会ユーザー
可能性はなくはないと思いますが、線の数非対称だけなら、そこまで心配いらない気はします!
うちも左右非対称ですが、問題なかったです😁
Chole
回答ありがとうございます😌😌
「子育て・グッズ」に関する質問
義母に言われた言葉について。 昨日息子(年中)の運動会で、義母と実母もみにきてくれました。 息子は張り切って運動会に参加し、競技も鼓隊も頑張ってました。 終わってから息子を迎えに行くと「母ちゃんと離れてるの…
小学生でもひたすら ママ見て!ママ見て!! それでさと喋りまくるお子さんいますか? 長男が好きなゲームやマリオの話を毎日永遠に話していてノイローゼになりそうです😭 朝からずっとママ見て!ママ聞いてもずっと口を…
息子の下痢が治らず、10ヶ月経ちました。 最初の頃よりは硬めのうんちは出るようになりましたが、まだまだ下痢が続いて多い時は1日5〜6回出ます。 上の子が来年年少になるのに合わせて下の子も保育園に入れて職場復帰を考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント