kかか
泣いても無視するか(行けないよと説明してから)、行かせてもいいようにして行かせるかしてます^^
キッチンは基本開けれる引き出しは2、3個子どもが遊ぶ用にして、収納してたものは一時的に別の場所になおして、子供が来ても危なくないように触ってもいいようにしてました😊
少し経ってから、引き出しにストッパーつけて開けれないようにしましたが、今はもう興味ないみたいでキッチンに遊びに来ることもほとんどなくなりましたよー😊
kかか
泣いても無視するか(行けないよと説明してから)、行かせてもいいようにして行かせるかしてます^^
キッチンは基本開けれる引き出しは2、3個子どもが遊ぶ用にして、収納してたものは一時的に別の場所になおして、子供が来ても危なくないように触ってもいいようにしてました😊
少し経ってから、引き出しにストッパーつけて開けれないようにしましたが、今はもう興味ないみたいでキッチンに遊びに来ることもほとんどなくなりましたよー😊
「動画」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが😀 友人が妊娠して今16週くらいなのですが 2dの動画で鼻が高いのがわかります😍 鼻骨が物凄く映る👃 私のエコー動画見返してみると、、😅 あら?鼻低い?? 鼻映ってないーー低そう。😂私に似たか…
BABYBUS見たことある方いますか?🐼 あれの動物の生態とかがわかるシリーズで、 トカゲ🦎の剛毛が焼き切れて……という お話があるんですが、 あの動画めちゃくちゃ気持ち悪くないですか😣😣? わたしが集合体恐怖症なのもあり…
スマホを機種変更するか、写真や動画をうつして今の機種を使い続けるか迷っています😅いまのスマホは七年くらい使っています。容量がいっぱいなのでOSが更新できない状態です。写真や動画をうつした所で容量は減らないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント