※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
その他の疑問

みなさん携帯の写真や動画ってどうしてます?私はソフバンユーザーなので…

みなさん携帯の写真や動画ってどうしてます?私はソフバンユーザーなので、ヤフーバックアップに入れてはいます!写真はアルバムに入れる用に現像してはいます。
だんだんアイフォン の容量少なくなってきて😭
アプリに入れてるとはいえ画像消すのはなんか怖くて🤔SDカードみたいなのに入れとくのが一番いいのかな🤔🤔

コメント

YUI

Googleフォトにバックアップ代わりに残してます😃
写真は基本現像してアルバムにまとめて、動画を手軽に観れるように「おもいでばこ」という機械に保存してTVで上映してます✨

• ぴん

ぴん

テレビでみるのいいですね😆Googleフォトに入れたら、携帯の方は消してます?!

• 6月20日
  • YUI

YUI

容量がいっぱいになったらGoogleに入れて現像も済んだのは消してます😃でも写真より動画は先に消してますが💦
    GoogleフォトならPCとかでもログインすれば携帯以外からも見れるので安心かなーと思ってます✨

• 6月20日
  • ぴん

ぴん

なかなか消す勇気がでず(笑)色々ありがとうございます!!動画とかまとめてみます😊

• 6月20日