その他の疑問 みなさん携帯の写真や動画ってどうしてます?私はソフバンユーザーなので… みなさん携帯の写真や動画ってどうしてます?私はソフバンユーザーなので、ヤフーバックアップに入れてはいます!写真はアルバムに入れる用に現像してはいます。 だんだんアイフォン の容量少なくなってきて😭 アプリに入れてるとはいえ画像消すのはなんか怖くて🤔SDカードみたいなのに入れとくのが一番いいのかな🤔🤔 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 アルバム ぴん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント YUI Googleフォトにバックアップ代わりに残してます😃 写真は基本現像してアルバムにまとめて、動画を手軽に観れるように「おもいでばこ」という機械に保存してTVで上映してます✨ 6月19日 ぴん テレビでみるのいいですね😆Googleフォトに入れたら、携帯の方は消してます?! 6月20日 YUI 容量がいっぱいになったらGoogleに入れて現像も済んだのは消してます😃でも写真より動画は先に消してますが💦 GoogleフォトならPCとかでもログインすれば携帯以外からも見れるので安心かなーと思ってます✨ 6月20日 ぴん なかなか消す勇気がでず(笑)色々ありがとうございます!!動画とかまとめてみます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
テレビでみるのいいですね😆Googleフォトに入れたら、携帯の方は消してます?!
YUI
容量がいっぱいになったらGoogleに入れて現像も済んだのは消してます😃でも写真より動画は先に消してますが💦
GoogleフォトならPCとかでもログインすれば携帯以外からも見れるので安心かなーと思ってます✨
ぴん
なかなか消す勇気がでず(笑)色々ありがとうございます!!動画とかまとめてみます😊