子育て・グッズ 沖縄市のそよ風保育園についての情報を教えてください。他の保育園も検討中で、先生の雰囲気や保育内容を知りたいです。 沖縄県沖縄市にある無認可保育園 そよ風保育園に入園してる方 もしくは入園してた方にお聞きしたいのですが そよ風保育園の **先生優しいよーや**先生は厳しい などこんな事があったよ!など色々教えて頂きたいです。 子ども達を保育園に入れようと思うのですが たくさんありすぎて(>_<;) 何がぃぃのか分からず……💦 教えて頂けたら嬉しいです!宜しくお願い致します。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 4 先生 入園 沖縄県 無認可保育園 沖縄市 2児まま♡(6歳, 8歳) コメント まーまーりー お電話して空きがあるかは確認済みですか?😳😳 6月20日 2児まま♡ 空きがありすぐ入園可能との事でした(*^_^*) 6月20日 まーまーりー 見学されましたか?? わたしもここではないのですが、無認可空きありで見学したらいろいろ大丈夫?な部分もあり辞めました😭 もしまだでしたらとりあえず先に見学おすすめです! 6月20日 2児まま♡ そうですね😳‼️見学可能か聞いてみます♡ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま♡
空きがありすぐ入園可能との事でした(*^_^*)
まーまーりー
見学されましたか??
わたしもここではないのですが、無認可空きありで見学したらいろいろ大丈夫?な部分もあり辞めました😭
もしまだでしたらとりあえず先に見学おすすめです!
2児まま♡
そうですね😳‼️見学可能か聞いてみます♡ありがとうございます!