結婚指輪がキツくなってしまいました😭広げることは可能なのでしょうか?4…
結婚指輪がキツくなってしまいました😭
広げることは可能なのでしょうか?
4℃ブライダルで購入したものです💦
店頭に行けば可能
他店でも可能
など、ご存知の方教えてください!
- 🧸(妊娠27週目, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
商品によりますが、たしか私のは±2サイズまでは可能です🙂
商品によって可能な範囲が違うみたいなので店舗確認が早いかもしれませんが…
商品購入の際に渡されたメンテナンスサービスについてのカードみたいなの渡されませんでしたか?
それがあればサイズ変更の範囲が記入されてますよ🙂
退会ユーザー
ものによってはできますが、今広げちゃって産後逆に緩くなりませんか??😂
-
🧸
妊娠でキツイんですかね!?😳
- 6月19日
-
退会ユーザー
妊娠中キツくなる方もいますから、病院によってはある程度の週数で外しておいて下さいって言われたりもしますよ💡
- 6月19日
-
🧸
そうでしたか!前回はきつくなることもなかったので、教えてもらって良かったです!⭐️もう少し待った方が良さそうですね❗️
- 6月19日
退会ユーザー
今広げてしまうと産後またサイズ調整することになってしまうので、今のうちに外してケースに入れておいたらどうですか?
私は出産の時も指輪がダメな病院だったので、指輪は入らなくなってからずっと付けてませんでした😅
🧸
カード😭😭😭探してみますが恐らく無いと思います💦
探して、店舗確認して、聞いてみます!
ありがとうございます!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、妊娠中だったんですね‼️
質問だけみて答えてしまってましたが、皆さん仰るように、今は妊娠中だからかもしれないです‼️
気づかずごめんなさい🙇♀️
産後もキツいようだったらの方が良いと思います🙂
お直しはいつでも出来ますから🙂