※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makaaaaa
子育て・グッズ

肌着は着せていますか?ノースリーブのメッシュボディを着せているが、暑くなったら必要ないか迷っています。

これを着せる時、肌着は着せてますか??今はノースリーブのメッシュボディを着せてるんですが、もっと暑くなったらいらないのかなーとも思っています。

コメント

ゆうり

暑いのでこれ一枚で、中には何も着せてないです〜🙌🏻肌着代わりにしてます!

• makaaaaa

makaaaaa

そうなんですね!1枚の方がすっきりしてていいなーと思っていたので、梅雨明けくらいにそうしようかなと思います!
    ありがとうございます♪

• 6月21日
カピバラ

ユニクロのメッシュタンクトップきせてますー!
もっと暑くなっても汗すわせるためにきせようかなって思ってます((*´∀`*))

• makaaaaa

makaaaaa

うちも同じです!あー、汗のことを考えてですね!ありがとうございます♪

• 6月21日
ひーちゃん

サイズがジャストの物は1枚で少し緩いのはメッシュのインナー着せてます。

• makaaaaa

makaaaaa

緩いうちは汗用にインナー、ジャストになったら1枚でもいいかもしれないですねー!ありがとうございます♪

• 6月21日
kazumama✳︎

お家の中でしたら一枚で過ごしてます^o^
外出する時は肌着も着せるようにしてます😄

• makaaaaa

makaaaaa

寒さ、汗対策ですかね?ありがとうございます♪

• 6月21日