退会ユーザー
夏だし0ヶ月なので起こして飲ませた方が安心かなあとは思います👍✨
可哀想な気もしますが、飲みながらまた寝てくれる時もあるので私なら起こしちゃいます😊
疲れ果てたアラサー
大丈夫ですよー!
うちの産院は沐浴後やお風呂上がりに飲まさなくてよいと言っていました😊
母乳やミルクだけを飲んでいる時期の赤ちゃんに脱水はそこまで心配ないですよ!
離乳食が始まったりしたらお風呂上がりに麦茶あげるくらいでいいとのことです😆
産院によって指導が違いますね😅
退会ユーザー
夏だし0ヶ月なので起こして飲ませた方が安心かなあとは思います👍✨
可哀想な気もしますが、飲みながらまた寝てくれる時もあるので私なら起こしちゃいます😊
疲れ果てたアラサー
大丈夫ですよー!
うちの産院は沐浴後やお風呂上がりに飲まさなくてよいと言っていました😊
母乳やミルクだけを飲んでいる時期の赤ちゃんに脱水はそこまで心配ないですよ!
離乳食が始まったりしたらお風呂上がりに麦茶あげるくらいでいいとのことです😆
産院によって指導が違いますね😅
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠してるなぁって実感したのいつ頃ですか? 4人目9週になりましたが つわりが重めで1日が長く 2.3人目の方があっという間に時が過ぎ胎動を感じお腹も出てきて実感が湧きましたが 今回お腹の張りみたいなのもなく (2.3…
ふとんの上で4ヶ月の子に授乳中、上の子が未開封の500mlペットボトルを私の背後から落とし、ボトルのフタが4ヶ月の子の額に直撃しました。高さは大体20cmくらいです。 2秒くらいキョトンとし、その後大泣きしました。 授…
旦那は上の子寝かしつけ中です モニターがあるので見ると上の子はもう寝てて旦那は間接照明つけて携帯見てます。 私は寝不足なので赤ちゃんの部屋で先に寝たいです。 リビングは石油ストーブついてるので誰もいなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント