※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママです
子育て・グッズ

Mサイズのメリーズテープが小さかったら、初めてのパンツタイプLサイズでも大丈夫ですか?他は合わなかったのでサイズ感が分かりません。

Mサイズのテープで小さかったら、
Lサイズのパンツタイプでも大丈夫ですよね?🙁
パンツタイプ初めて使用するので、サイズ感が分かりません💦

ちなみにメリーズです!
他は合わなかったので💦

コメント

あきら

パンツとテープのサイズ感はほぼ同じくらいだと思いますが、お子さん大きめですかね?

• シンママです

シンママです

成長曲線はど真ん中です!😊

• 6月19日
  • あきら

あきら

もしかしたら少し大きいかもしれません!
    うちの子メリーズ使ってて6ヵ月の時8.4キロでMぴったりでまだまだいけそうだなと思っていたので。
    ちなみに大きくても履けるます(次男に間違えて長男のビック履かせたら漏れたりもしないし普通につかえたので)がコスパ悪いので。
    もし、すぐに必要ではなければメリーズのパンツの試供品頼んでみてはいかがでしょうか?抽選ですが、テープもパンツも普通に届いたので結構当たるのかなって思います✨

• 6月19日
  • シンママです

シンママです

なるほど!試供品頼むのもありですね😳
    探してみます!!
    ありがとうございます😊

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

パンツの方がフィット感はあると思いますが、さほど大きさは変わらないかと思います!
私なら小さくてダメにするよりは、大きくていずれ使うものを買ってみて履かせます!

うちはズレ防止の為、上からパンツ履かせてます!

• シンママです

シンママです

SからMは直ぐにサイズアップしたので、またサイズ合わなくなるともったいないので、Lサイズも買ってみます😊
    なるほど!そういうやり方もあるのですね!!!参考になります😳
    ありがとうございます!!

• 6月19日