コメント
みぃ
退院して落ち着いたらオンライン面会にします!こっちから会いにいくことはないです!
お宮参りはするかわかりませんが、呼びたくないけど、行きたいと言われたら検討します…。場所とか今はコロナもありますし。
みぃ
退院して落ち着いたらオンライン面会にします!こっちから会いにいくことはないです!
お宮参りはするかわかりませんが、呼びたくないけど、行きたいと言われたら検討します…。場所とか今はコロナもありますし。
「出産」に関する質問
子宮体がん検診された方いますか? 明日子宮体がん検診をします。すごく痛いと聞きますが、どれくらいですか?🥺出産経験があるなら体がん検診の痛みは余裕ですか?😭 痛いのは苦手です😓
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
初産でそろそろ出産が近づいてきていて出産動画で叫びまくっている妊婦さんを見ては不安になっています。 痛みは耐えるしかないですが、友人は初産でも8時間以内で産んでいる子が多く、わたしもなるべく時間かからず安産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
コメントありがとうございます!
オンライン!!!その手がありましたね!!!今は病院も夫のみ産後一時間だけガラス越しに面会可能、それ以外はNGのルールなので、遠路遥々来られても退院時に出口で一瞬しか会えませんし😅
何なら退院したその日に旦那とオンラインにすれば、気に掛けてるよ~感が伝わりますよね(笑)
参考にさせていただきます!