妊娠・出産 赤ちゃんと義家族の初対面はいつが良いですか?お宮参りに義父母は参加しますか? これから出産予定で、義実家が遠方在住という方! 赤ちゃんと義父母(義兄弟含む)いつ会わせますか? お宮参りは義父母も参加しますか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 お宮参り 赤ちゃん 出産 兄弟 義実家 義父 えみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みぃ 退院して落ち着いたらオンライン面会にします!こっちから会いにいくことはないです! お宮参りはするかわかりませんが、呼びたくないけど、行きたいと言われたら検討します…。場所とか今はコロナもありますし。 6月19日 えみ コメントありがとうございます! オンライン!!!その手がありましたね!!!今は病院も夫のみ産後一時間だけガラス越しに面会可能、それ以外はNGのルールなので、遠路遥々来られても退院時に出口で一瞬しか会えませんし😅 何なら退院したその日に旦那とオンラインにすれば、気に掛けてるよ~感が伝わりますよね(笑) 参考にさせていただきます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
コメントありがとうございます!
オンライン!!!その手がありましたね!!!今は病院も夫のみ産後一時間だけガラス越しに面会可能、それ以外はNGのルールなので、遠路遥々来られても退院時に出口で一瞬しか会えませんし😅
何なら退院したその日に旦那とオンラインにすれば、気に掛けてるよ~感が伝わりますよね(笑)
参考にさせていただきます!