女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
父の日にネクタイ買った方! 何色にしましたか?🤔
「家族・旦那」に関する質問
私が出産で入院中、義父母が子供たちを預かってくれたので実母が勝手にお礼?のつもりなのか、和牛を3万円分おくりました。 義父母は60代ですが、霜降りの和牛は胃もたれするようでタン以外はほとんど食べられず旦那がう…
皆さんの旦那さんってどんなお仕事されてるのですか? 帰宅時間どのくらいですか?
長くなりますが、離婚について客観的な意見を聞きたいです。 2人目を妊娠する前くらいまで、夫から「俺のこと好き?」と聞かれることが度々ありました。 付き合っていた頃のような恋愛的な「好き」を求められている感…
家族・旦那人気の質問ランキング
帰省時の滞在費、お礼についてみなさんのご意見お聞かせください。 小学生以下3人を連れて家族…
経理のお仕事してる方。 決算期って忙しいですよね? バタバタするし税理士からは詰められる…
夫婦で学力に差がある方いますか?うまくいってますか?
お盆や年始の帰省や集まりって他のきょうだい家族と予定合わせるのが普通ですか? 今までは合…
双子育児について質問です。 現在中期の双子妊娠です。 双子育児は大変なので里帰りをして助け…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント