※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

今日産婦人科でよっぽど女の子だね!と言われました性別ケーキをやる予定なんですが皆さんなら確定になってからやりますか?

今日産婦人科でよっぽど女の子だね!と言われました
性別ケーキをやる予定なんですが
皆さんなら確定になってからやりますか?

コメント

はなのこ

うちも下の子でやったのですが、20wの判定でやりました!合ってましたよ♡

病院の先生とケーキ屋さんに協力して頂いて、完全サプライズ(私もケーキを切るまで分からないように)してめちゃくちゃ盛り上がりました、、

• ままり

ままり

え!!すごいですね😳
    自分も知らないとめっちゃくちゃ盛り上がりますね😳❤️

• 6月19日
  • はなのこ

はなのこ

病院の先生に性別がわかったらメモに書いて封筒に入れてください!って伝えて、それをケーキ屋さんに持って行って男なら中身は青、女ならピンクにしてください!と言ってスムーズに出来ました笑 ナイフで切るときものすごいドキドキしましたよ💓 ご家族に内緒にしてやっても盛り上がると思います!!

• 6月19日
  • ままり

ままり

アイデアが凄すぎます^ ^
    私もそーしたかったけどもお聞いちゃいました😂
    家族も親にはサプライズでやります❣️

• 6月19日