※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さんがよく食べる節約レシピ教えてください❗️前日の余り物をリメイク…

皆さんがよく食べる節約レシピ教えてください❗️

前日の余り物をリメイクしたレシピや、節約では無いけどめちゃくちゃ美味しいからよく作るレシピも教えてください❗️

コメント

み

ありきたりですが、カレーの次の日はカレードリアにします💡
あとはちくわを輪切りにしてマヨネーズと醤油で焼いただけのやつが、おかずにもおつまみにもお弁当のおかずにもなります😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カレードリア大好きです🤤💕
    ちくわをマヨネーズと醤油で焼くだけなら簡単ですね!早速明日作ろうと思います!
    ありがとうございます😊

• 6月19日
腰重さん🗿

ざく切りキャベツと卵をフライパンで焼くだけのメニューです😂

キャベツを先に炒め(強火で香ばしい匂いがしてくるまで)で、溶いた卵を入れ炒めて少し焼き目が付いたら完成です!

お醤油か、和風系のドレッシングで食べるのがおすすめです🌞
最後に鰹節をかけてもらうと、料理感もでて美味しいです。笑

沢山作ってモリモリ食べます☺️
ヘルシーだし、キャベツと卵の香ばしさが意外と食欲そそりますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく作り方も教えていただきありがとうございます😊💕

キャベツはダイエットに良いですもんね!明日の朝ごはん決まりました!ありがとうございます😍

• 6月19日