※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴ
妊娠・出産

旦那さんと性行為はしてませんが、パンツの上からお股を触られるのは問題ないでしょうか。

旦那さんと性行為はしてませんが、パンツの上からお股を触られるのは問題ないでしょうか。

コメント

ミッフィー

イクまでやるのはやめた方がいいと思います…

コキンちゃん

問題ないと思います!
わたしは普通にしてます!

はじめてのままり

体調が良ければ何も問題ないですよ☺️わたしは普通にしてましたし☺️

あーちゃん

お腹張ったらやめれば大丈夫ですよ☺️

ぷーこ

私は普通にしてましたよ!!

れもん

全然大丈夫です!
体調が良くて切迫などもない時は普通にしてました!

• ゆっぴ

ゆっぴ

ありがとうございます😊挿入はないのですが、旦那さんのを舐めるのは平気なんですかね、、、コンドームつけずに舐めてます😢

• 6月19日
  • れもん

れもん

全然大丈夫でした!
    今も2人目妊娠中ですがお腹が張ってるとか痛いとかがなければ全然普通にやってます笑笑

• 6月19日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

またまたありがとうございます〜!よく言うお手伝いなので大丈夫ですかね💦ほんとは入れてみたけど、怖くて、旦那さんの欲求だけ満たしてます笑

• 6月19日
  • れもん

れもん

1人目の時私の旦那が産科の先生に聞きましたが妊婦さんの体調がよくて、激しすぎなければ全然OKとのことでした!

出産するまでしない人も全然いると思うしいいと思います!!😁

• 6月19日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

ソフトであれば大丈夫そうですよね!ありがとうございます😊

• 6月19日
  • れもん

れもん

大丈夫です!
    いえいえ、お互い妊娠生活頑張りましょう!

• 6月19日