雑談・つぶやき 名前をなくした女神怖い怖い怖いーーー(;OдO)元職場もお受験幼稚園だっ… 名前をなくした女神怖 い怖い怖いーーー(;OдO) 元職場もお受験幼稚園だったけど、保護者間でこんなことあったのかなー?? 平和に水戸黄門見よう、、(;ω;) 最終更新:2016年6月21日 お気に入り お受験 幼稚園 名前 職場 はるまんま(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 怖いですよね!(笑) こんな雰囲気なら幼稚園行かせないです😂 6月21日 はるまんま コメントありがとうございます❤︎ ですよね(;゚ェ゚;) 子ども重視なのに違うところでモヤモヤしちゃいますよね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまんま
コメントありがとうございます❤︎
ですよね(;゚ェ゚;)
子ども重視なのに違うところでモヤモヤしちゃいますよね💦