子育て・グッズ はたして朝寝をさせる意味はあるのかなぁ😂💔5:00〜5:30に起きる娘😂お昼ご… はたして朝寝をさせる意味はあるのかなぁ😂💔 5:00〜5:30に起きる娘😂お昼ご飯の時間に向けて眠くて不機嫌が加速するので、だいたいいつもこの時期に寝かしつけちゃってます😭💦 眠そうじゃないかな?と思っても添い寝したりすると必ず同じ時間くらいに寝ます😂 朝寝やめてみようかなぁとも思うけど、グズグズがこわくて踏み出せません笑 私のやってることは別に間違いではないですよね😂💦自信なくなってきたー💔 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 寝かしつけ ご飯 添い寝 グズグズ ママリ コメント あちゃま 月齢違うのでなんとも言えませんが、、、うちの息子は午前寝のみでした( ˊᵕˋ ;)💦 でも保育園いくようになりそうもいかず……行く予定ないならいまのままでもいいかもです😭 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント