あちゃま
月齢違うのでなんとも言えませんが、、、うちの息子は午前寝のみでした( ˊᵕˋ ;)💦
でも保育園いくようになりそうもいかず……行く予定ないならいまのままでもいいかもです😭
あちゃま
月齢違うのでなんとも言えませんが、、、うちの息子は午前寝のみでした( ˊᵕˋ ;)💦
でも保育園いくようになりそうもいかず……行く予定ないならいまのままでもいいかもです😭
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけて寝落ちしてたら起こされて 「子供と一緒に寝るバカがいるか! 子供に寝かしつけられてんじゃねーよ!バカか! 寝落ちするやつなんて他にいねぇよ!」 って言われたんだけど え?まじ?私がテレビとかSNSで見…
3ヶ月半の赤ちゃん 私が上の子を昼寝で寝かしつけてる時に、赤ちゃんが泣いたので旦那が抱っこしていました 旦那がソファの上で座って抱っこしていたら旦那が寝落ちして、力が抜けた旦那の腕から赤ちゃんが落ちました。…
旦那は別寝室の方いらっしゃいますか? いつかは同寝室予定ですか? 実家、祖父母宅が施設入所&介護のため同居することになりました。 私の実家は売り払うことに。淋しいし、実家片付けと祖父母宅の片付けと引越し手伝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント