電動自転車の前乗せタイプを購入し、後で後ろ乗せタイプに変えて前カゴに付け替えることは可能でしょうか。他の方はどうしているのか知りたいです。
電動自転車を購入しようと思うのですが、
前乗せタイプで後ろにカゴをつけようと思っています。
子供が大きくなったら、後ろ乗せタイプに変えて、前カゴに付け替えることってできるんでしょうか。
前乗せタイプの電動自転車をお持ちの方で子どもが大きくなった方はどうされてるんでしょうか。
- ちろ(5歳7ヶ月)
コメント
haru
出来ますよー🙋♀️ただ後ろに付けるカゴが前に付け替えられる物にしておかないと、後ろ乗せにした時にまたカゴを購入しなければならなくなるので、前にもつけれるカゴなど自転車屋さんに聞いた方がいいと思います🥳
MT
パナソニックの前乗せタイプは、前カゴできるけど、見た目がよくないので、自転車屋さんにおすすめしませんって言われましたよ😂
前乗せそのままカゴとして使って後ろに子供乗せてました🙌
-
ちろ
パナソニックは前カゴに変更できても見た目が良くないんですね。。
とても参考になりました!
前乗せをそのまま買い物カゴに使うのもアリですね!
ありがとうございました!- 6月19日
ちろ
ありがとうございます!
どのメーカーのでも、この対応ってできるんでしょうか
haru
あっ、どのメーカーも出来るかはちょっと分からないです💦ブリジストンのビッケは出来ます💦
ちろ
ブリジストンなら出来るんですね!試乗した時に細かく聞いてみます。
ありがとうございました!