雑談・つぶやき 昨日までの二日間、あまり胎動なかったけど、今日はすごーい胎動💓いっぱ… 昨日までの二日間、あまり胎動なかったけど、 今日はすごーい胎動💓 いっぱい動いておくれ💓 いつも疑問なんだけど、お腹の両側が同時にピクピク なってる時ってどうやって動いてるんだろー😂 全体的にエコーで見てみたい😳 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 胎動 エコー 体 ママリ(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント クロンボ♪ それ、めっちゃわかります!両側で動くの!すごい不思議でした😳 懐かしい〜😆💓 6月19日 ママリ ですよねですよね!?😂足を広げてジタバタでしょうか?😂距離あるので不思議ですよね笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねですよね!?😂足を広げてジタバタでしょうか?😂距離あるので不思議ですよね笑