コメント
りりりりり
これはおしるしですね!
病院に連絡しましたか👀❓
りりりりり
これはおしるしですね!
病院に連絡しましたか👀❓
「生理」に関する質問
授乳中、たまにどうしようもなく吸われてる感覚が気持ち悪くてイライラしてしまう時があります。 娘は可愛いし、もうすぐ卒乳するって考えると寂しくもなるんですが、1週間に2、3回無性に気持ち悪くて授乳したくないって気…
結婚2年目妊娠3ヶ月の27歳です。 妊娠してからのSEXは、まだ安定期でもない為控えているのですが、 旦那が欲求不満にならないか心配で、手や口でやってあげたいという気持ちがあり時々提案していますが、断られます。 旦…
【デュファストン錠5mg】服用中の出血は異常ですか? ※ 妊活していません ※生理が3ヶ月来なくて受診、卵巣の機能が上手く行ってないのと、内膜が厚くなっている為に処方されました。 ※初めての服用です。医師からは飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですね!
個人差があると思いますが、おしるしでてから陣痛につながるまでどのくらいかかるものなんでしょうか?💦
今日たまたま検診なのでまだ連絡してないです💦
した方がいいでしょうか?
りりりりり
健診の時にお話しした方がいいですね❗️
私は長女の時が、陣痛→おしるしでしたが、ご出産が近い可能性がありますね😳✨