妊娠・出産 40wを過ぎた初産婦が、昨夜からお腹の張りを感じ、鮮血が出たがおしるしでしょうか? 生理の始まりの量程度です。 40wを過ぎた初産婦です。 今まで何も予兆はありませんでしたが、昨日の夜から不定期のお腹の張りを感じて結局寝れずに朝を迎えました。 さっきトイレに行ったら鮮血がありましたがこれはおしるしでしょうか? 生理の始まりの量程度です。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り おしるし 生理 妊娠40週目 初産婦 鮮血 お腹の張り トイレ みゆ(4歳5ヶ月) コメント りりりりり これはおしるしですね! 病院に連絡しましたか👀❓ 6月19日 みゆ そうなんですね! 個人差があると思いますが、おしるしでてから陣痛につながるまでどのくらいかかるものなんでしょうか?💦 今日たまたま検診なのでまだ連絡してないです💦 した方がいいでしょうか? 6月19日 りりりりり 健診の時にお話しした方がいいですね❗️ 私は長女の時が、陣痛→おしるしでしたが、ご出産が近い可能性がありますね😳✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!
個人差があると思いますが、おしるしでてから陣痛につながるまでどのくらいかかるものなんでしょうか?💦
今日たまたま検診なのでまだ連絡してないです💦
した方がいいでしょうか?
りりりりり
健診の時にお話しした方がいいですね❗️
私は長女の時が、陣痛→おしるしでしたが、ご出産が近い可能性がありますね😳✨