子育て・グッズ 明日娘が2歳になります😊ケーキは頼んだもののご飯のメニューが決まりま… 明日娘が2歳になります😊 ケーキは頼んだもののご飯のメニューが決まりません😭 みなさんは何にしましたか? また飾り付けなどどんな感じにしましたか? 参考にさせて下さい🥺‼️ お写真とかも見せてくれると嬉しいです! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 2 2歳 ケーキ 写真 飾り付け ご飯 まあち(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント H&Aママ ハンバーグやオムライスなど、子供が好きなものを作りました。 新幹線が好きなので、オムライスで海苔を使ってドクターイエローにしました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント