※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

ユニクロのエアリズムマスクが今日から販売開始ですが、今日店頭に買い…

ユニクロのエアリズムマスクが今日から販売開始ですが、
今日店頭に買いに行く予定の方いますか?

コメント

2児まま

雨降ってなかったら行こうと思ってましたが雨降ってるのでやめました😂

ピピ

マスクが1番の目的ではないですがユニクロに行く予定です。もし出会えたら買います😆

てんてんどんどん

9時オープンの店に8時過ぎに行ったら整理券配布してました‼︎
整理券ゲットしたらその日のうちに買えば良いとなってました‼︎
田舎のユニクロで配布15分で完売しました……

トーマス

ユニクロのマスクってそんなに人気なんですねー!知らなかったです

ママリ

一応行こうと思ってますが、人がいっぱいならやめようと思ってます。

ちー

幼稚園のお迎え前に、行けたら行こうと思ってますが、皆さんのコメントを拝見して、かなり人気なら昼に行っても買えないかな……😅😅と思えてきましたが、とりあえず、行ってみようとは思ってます。

☆

みなさん、ありがとうございます。
開店一時間前に行ってみたら、すでにかなりの行列‥
とりあえず並んだんですが、2人前で整理券終了してしまいました‥(T_T)