※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらん
雑談・つぶやき

オムツを卒業したことがとても嬉しいですが、赤ちゃんでなくなることに少し寂しさを感じています。

オムツ卒業👏👏
今までの成長の中で1、2を争うくらいめちゃくちゃ嬉しかった😊✨
反面、もう本当に赤ちゃんじゃなくなるな〜と思うと少し寂しい😭

コメント

すごい!おめでとうございます!そしてオムツ代から解放されて羨ましい!!!

• さらん

さらん

ありがとうございます💓オムツ卒業したい理由ダントツ1番はオムツ代でした😂元々布オムツで育てていたので紙オムツはそんなに買ってなかったのですが、育休から復職して保育園に預けてから園で使う紙オムツの多いこと‼️💦あまりの多さにビックリして、1日でも早く卒業しようと息子と頑張りました😭

• 6月19日

退会ユーザー

布オムツでやってきたんですね!!すごい!尊敬の眼差し!!!!!
    わたしはめんどくて絶対むりい〜😂
    何百袋オムツ買ったんだろうか笑
    うちも頑張らなければ、、、まだ昼間やっとトレパンですごせるようになったぐらい、、、この夏には!!

• 6月19日
  • さらん

さらん

私もめんどくなったら紙にしようくらいで考えてたんですが、全然めんどくなくてオムツ代節約にすごくよかったです😙
    もうトレパンで過ごせるならあとちょっとで卒業ですね✨お互い頑張りましたね👍

• 6月19日
☻

すごい✨おめでとうございます!
うちは今日まさに今初めて布パンツで寝ています!
ドキドキしてこっちが眠れません!!!(笑)

• さらん

さらん

ありがとうございます💓初めての布パンツの夜はドキドキですよね☺️私も何度も漏らしてないか触って確認してました😂

• 6月19日

オムツ卒業ってすごく成長を感じますよね!
オムツ買わなくて良くなる〜って思ってたら、うちは女の子でトイレットペーパーと水道代が上がりました😅

• さらん

さらん

ほんとに、一気にお兄ちゃんになったな〜と思います😭
    トイレットペーパー🧻💦子供はたくさん使いたがりそうですもんね😂

• 6月19日