プーさん大好き
クロックスに似ているサンダルしかはいたことないし、はかせたことないですが、うちの子は、特に問題なくはいています
退会ユーザー
クロックス風なの持ってます!クロックスと比べるとゴムが硬いな〜と思いますが特に問題ないです🙆🏻♀️
走り回るならまだやはりしっかり固定できるものの方がいいと思いますがうちはベランダや庭で遊ぶ分にはクロックス風で十分です😆😆
プーさん大好き
クロックスに似ているサンダルしかはいたことないし、はかせたことないですが、うちの子は、特に問題なくはいています
退会ユーザー
クロックス風なの持ってます!クロックスと比べるとゴムが硬いな〜と思いますが特に問題ないです🙆🏻♀️
走り回るならまだやはりしっかり固定できるものの方がいいと思いますがうちはベランダや庭で遊ぶ分にはクロックス風で十分です😆😆
「西松屋」に関する質問
正直、服のプレゼントって困りませんか😅? 義家族がしょっちゅう娘に服を買って来ます。 西松屋や、地元の婦人服店で売っている300円とかの服です💦 西松屋は可愛いものも売っていますが、選ぶセンスが…😂 好みじゃなさ…
ベビーフードが一番お得なのってどこですか?🙋♀️ 今まで西松屋で買ってたんですけど、意外と高いしポイント1000貯めて交換もしたので、他で買いたいです!
習い事の時や小学校の登校時に履いていくジャージズボンを買おうと思ってます🍀 ①西松屋で600円程度の新品のスボン。生地が薄い ②メルカリでFILAやkaepa等のメーカー品のスボン。400円前後。中古品でほつれや擦れがある。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント