コメント
はじめてのママリ🔰
癌だったらそんなにすぐに大きくならないと思います!!
ぱーる
副乳だと思います!
私は出産した次の日に同じように右脇に1,2cmのしこりできてナニ!!!!!?と焦って助産師さんに聞いたら、副乳だね!母乳を作ろうとしている証拠だから大丈夫だよ!って言われました!
その後母乳育児しているといつのまにかなくなりました!
きっと大丈夫ですよ✨
-
ぽん
励みになります💧
急に見つけたので、いつから!?って焦ってました😓- 6月18日
-
ぱーる
大丈夫ですよ!
癌ならなおさら、急に出来ませんし🙂
ぽんさんの体が母乳を準備してる、素晴らしい事だと思うので気楽に過ごしてください😌✨- 6月19日
あらいぐま
私も同じくらいの週数の時に、突然、脇にしこりができましたよ〜大きさもそれくらいでした!
とてもびっくりして、私も癌?!と不安になりました。ただ、とりあえず様子を見てみようと思っているうちに、いつの間にか消えていました。いつ頃消えたか記憶にないのですが…
たしか1ヶ月も経たずに消えていたと思います。
どうしても心配なら、検診前に電話で相談してみるのもアリだと思います😃
-
ぽん
消えるかもしれないんですね🤔
とりあえず電話で確認してみます!- 6月18日
さち
副乳かなと思います。
産後から私も両脇ボッコボコでした!
妊娠中も母乳でる人もいるみたいですし、たぶん副乳かなと思います(^ ^)
-
ぽん
やはり😥
ぼっこぼこになるのも初産だとびっくりしちゃいますね😅
お答えいただきありがとうございます!- 6月19日
-
さち
最初はびっくりして助産師さんに聞きましたが、副乳って聞いて、みんななるんだと思ってました!
ならない人もいるんですね!!
今知りました!!- 6月19日
ぽん
そうなんですか?
いつの間に!って感じだったので、不安しかなくて😅