♡
私もそろそろしなきゃなーと思ってます(T_T)1歳になった頃の断乳を思い出して恐怖です。待つとか耐えるとか1番体力使いますよね…
はじめてのママリ🔰
お母さんとお父さんに囲まれて寝てみるのはどうですか?
最初はママの方しかみないと思いますが、慣れてくるとパパの顔も見ながら寝れるようになると思います。
そしたら次のステップで、お父さんだけ…とか。。。
うちの上の子は当時一歳でしたが1ヶ月くらいでうまいこといきました(*^^*)
♡
私もそろそろしなきゃなーと思ってます(T_T)1歳になった頃の断乳を思い出して恐怖です。待つとか耐えるとか1番体力使いますよね…
はじめてのママリ🔰
お母さんとお父さんに囲まれて寝てみるのはどうですか?
最初はママの方しかみないと思いますが、慣れてくるとパパの顔も見ながら寝れるようになると思います。
そしたら次のステップで、お父さんだけ…とか。。。
うちの上の子は当時一歳でしたが1ヶ月くらいでうまいこといきました(*^^*)
「寝かしつけ」に関する質問
保育園が休みの日ってやはり生活リズムは正しく早寝早起き、昼寝も大体保育園の時間帯にさせてますか??うちは土日は保育園お休みで親も休みなので遅く起きたり昼寝が夕方前とかになったり昼寝の時間が2時間とかしても起…
息子が頭を打ちました。 丁度よくつかまり立ち出来る高さ(息子が立った時にお腹の位置にくる高さです)のソファーに、息子がよじ登ってそこから後ろにひっくり返ってしまい、フローリングに後頭部を打ってしまいました。 …
1歳になったばかりですが、 ここ最近、日中ずっと泣いています。 病気を疑うほど泣き続けていて 私も気が滅入り動けないです。 泣いているところを横目に 布団にこもっています。 ダメだとわかっていますが もう体が動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント