産婦人科・小児科 病院で必ず受けないといけない乳児健診は、いつですか?一歳児で受けたの… 病院で必ず受けないといけない乳児健診は、いつですか? 一歳児で受けたのですが次は、いつになるのでしょうか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 病院 乳児 健診 ままりん コメント 退会ユーザー 乳児検診の次は1歳半検診を保健センターで受けました! 6月18日 ままりん 保健センター以外で病院の検診は、一歳以降ないのでしょうか? 6月18日 退会ユーザー わたしの住んでいるところではないです! 6月18日 ままりん ありがとうございます^_^ 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
保健センター以外で病院の検診は、一歳以降ないのでしょうか?
退会ユーザー
わたしの住んでいるところではないです!
ままりん
ありがとうございます^_^