自転車で転んだー😭小学生ぶりに転んだ💦💦笑車通り多かったから恥ずかしい…
自転車で転んだー😭
小学生ぶりに転んだ💦💦笑
車通り多かったから恥ずかしいーーーー知ってる人見てたらどうしようーーー笑
あの道通れない😂
- ママリ(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか💦
痛いですよね😢
私なんか歩いていて段差を越えようとしたけど足が上がらず思いっきり転けました😂
手をついて顔面回避しようとしたら、背負っていたリュックが頭に乗っかり重みでおでこもガリガリ擦ってしまいました😭
両手、両膝、おでこ、おまけにおでこの生え際だったので髪の毛がぶちぶち抜けてホラー状態でした😂
職場の駐車場で転けたので後ろには知ってる人がいて思いっきり見られてました😢
心配してくれましたが、恥ずかしいのと痛いので涙が😂
お気持ちよくわかります😭
ママリ
今日雨降っていて、夕方やんでいたので買うものあってドラッグストア行った帰りに歩道の段差が少し高くなっていてそこに滑って登りきれなくて😭
ワイドハイターとキッチンハイターが転がって恥ずかしかったですーー😱
車しか通ってなくて人はいなかったんですが、車の人絶対見てたので気まずい気まずいと1人で言いながら急いで帰りました😂
両腕と両膝久々に傷しましたーー💦💦