子育て・グッズ iPhoneの写真をしまうまアプリで現像した写真やDVDに焼いてもらえるかどうか、キタムラでのDVD焼きや動画保存について教えてください。 iPhoneの写真をしまうまアプリで頼んでる方、現像された写真はどんな感じですか? キレイですか?? しまうまで頼んだ写真はDVDに焼いてもらえるのでしょうか? iPhoneの中の写真がいっぱいになってきたのでDVDに焼きたいと考えているのですが、キタムラはどうですか?? 動画もDVDに焼いて残しておきたいのですが、写真も動画もどういった方法がキレイで簡単に出来るのでしょうか?? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 アプリ DVD 写真 動画 ゆず(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌈 しまうまで頼んでますが1番安いのでも普通にキレイだと私は思ってます! 1度カメラ屋で現像したら機械が悪かったのかそっちのが色がおかしくて高いだけにショックでした😭 6月18日 ゆず コメントありがとうございます! しまうまはDVDにも焼いてもらえますか?? 動画はどうされてますか? 6月18日 🌈 DVDはやったことないのでわからないです😭すみません( ´•д•` )💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
コメントありがとうございます!
しまうまはDVDにも焼いてもらえますか??
動画はどうされてますか?
🌈
DVDはやったことないのでわからないです😭すみません( ´•д•` )💦