※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

iPhoneの写真をしまうまアプリで現像した写真やDVDに焼いてもらえるかどうか、キタムラでのDVD焼きや動画保存について教えてください。

iPhoneの写真をしまうまアプリで頼んでる方、現像された写真はどんな感じですか?
キレイですか??
しまうまで頼んだ写真はDVDに焼いてもらえるのでしょうか?

iPhoneの中の写真がいっぱいになってきたのでDVDに焼きたいと考えているのですが、キタムラはどうですか??

動画もDVDに焼いて残しておきたいのですが、写真も動画もどういった方法がキレイで簡単に出来るのでしょうか??

コメント

🌈

しまうまで頼んでますが1番安いのでも普通にキレイだと私は思ってます!
1度カメラ屋で現像したら機械が悪かったのかそっちのが色がおかしくて高いだけにショックでした😭

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます!
    しまうまはDVDにも焼いてもらえますか??
    動画はどうされてますか?

• 6月18日
  • 🌈

🌈

DVDはやったことないのでわからないです😭すみません( ´•д•` )💦

• 6月18日