はじめてのママリ🔰
明日から全国で県を跨いだ移動が可能になって来月とかさらに感染者増えると思うので、わたしならナシです😢命懸けの旅行したくないです。落ち着いたら楽しみたいです!
退会ユーザー
宮古島って小さい島だし、もし自分が感染源で広げてしまったら申し訳ないので行かないです💦💦
我が家も毎年沖縄行きますけど、今年はとりあえず我慢です😖
行きたいですけどね。。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~😁🌀
結果、大丈夫でもずっと気にしながら行っても楽しめないですもんね。
はじめてのママリ🔰
明日から全国で県を跨いだ移動が可能になって来月とかさらに感染者増えると思うので、わたしならナシです😢命懸けの旅行したくないです。落ち着いたら楽しみたいです!
退会ユーザー
宮古島って小さい島だし、もし自分が感染源で広げてしまったら申し訳ないので行かないです💦💦
我が家も毎年沖縄行きますけど、今年はとりあえず我慢です😖
行きたいですけどね。。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~😁🌀
結果、大丈夫でもずっと気にしながら行っても楽しめないですもんね。
「旅行」に関する質問
仕方ないと思う気持ちもあるのですが、子供がかわいそうとも思ってしまいます。 年中の娘と1歳半の息子がいます。 旦那の仕事が忙しく、今週〜来週で言うと 昨日→20時帰宅、お風呂と寝かしつけ 今日→泊まりの出張で不在…
マタニティ旅行へ行かれた方へお聞きしたいです👂🏻"✩ 行先にとても悩んでおり、、、 都内住みなので関東で良いところがあれば是非教えていただきたいです☺️ 可能であれば車で行けるトコロが良いです💭
夏生まれの子の冬の服装で質問です🙇♀️ 4ヶ月になる前くらいの時期に、寒いところに旅行に行くのでジャンプスーツを買いたいのですが70cmがめちゃくちゃ大きくて😫 来年にはだいぶ大きくなってると思うので、最悪今年だけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント