はじめてのママリ🔰
明日から全国で県を跨いだ移動が可能になって来月とかさらに感染者増えると思うので、わたしならナシです😢命懸けの旅行したくないです。落ち着いたら楽しみたいです!

退会ユーザー
宮古島って小さい島だし、もし自分が感染源で広げてしまったら申し訳ないので行かないです💦💦
我が家も毎年沖縄行きますけど、今年はとりあえず我慢です😖
行きたいですけどね。。

はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~😁🌀
結果、大丈夫でもずっと気にしながら行っても楽しめないですもんね。
はじめてのママリ🔰
明日から全国で県を跨いだ移動が可能になって来月とかさらに感染者増えると思うので、わたしならナシです😢命懸けの旅行したくないです。落ち着いたら楽しみたいです!
退会ユーザー
宮古島って小さい島だし、もし自分が感染源で広げてしまったら申し訳ないので行かないです💦💦
我が家も毎年沖縄行きますけど、今年はとりあえず我慢です😖
行きたいですけどね。。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~😁🌀
結果、大丈夫でもずっと気にしながら行っても楽しめないですもんね。
「旅行」に関する質問
旅行へ行く頻度について。 先日熱海へ行ったので、夫が職場の人にお土産を渡しました。 すると、数人の方からまた旅行行ったんだと言われたそうです。(嫌味とかではなく) そのうちお土産を渡しているのは2回くらいです。 …
3人目…悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄弟を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、また一から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました。…
みなさん貧乏旅行ってしたことありますか?? どういうところを絞ったらお安くなりますか?? 今まで質重視で1回に何十万かを年1.2回でしてました! これから子供の経験のために質より量重視にしたいです!! 夜行バスと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント