産婦人科・小児科 新宮町の皮膚科で子どもも診てくれるおすすめの病院を教えてください。 福岡県の新宮町にお住まいの方、もしくは詳しい方、おすすめの皮膚科を教えてください! 子どもを見ていただけるところがいいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り おすすめ 福岡県 新宮町 mmm(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 下の子が中央駅近くのいちかわさんに行ってます。 口コミとかで冷たいとかたまに見ますが、そう感じたことはありません。 診察も無駄がない感じでぱぱっと終わってくれるので、すごく助かります。 6月18日 mmm お返事ありがとうございます! いちかわさん近いので気になってました〜!おっしゃる通り、口コミが良くなくて不安だったんですが… ちなみに女性の先生に診てもらわれました?? 6月19日 退会ユーザー 院長先生も女医さんもどっちもあります。 6月20日 mmm ご返答ありがとうございます! そんなんですね!どっちも怖いとかではなさそうで安心しました!行ってみたいと思います^^ ありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
お返事ありがとうございます!
いちかわさん近いので気になってました〜!おっしゃる通り、口コミが良くなくて不安だったんですが…
ちなみに女性の先生に診てもらわれました??
退会ユーザー
院長先生も女医さんもどっちもあります。
mmm
ご返答ありがとうございます!
そんなんですね!どっちも怖いとかではなさそうで安心しました!行ってみたいと思います^^
ありがとうございました😊