妊活 22.5㎜の卵胞で排卵直前だがLHサージが陰性。HCG5000を打ち、タイミングは明日がベストか。 いつもお世話になってます⋆。˚✩ 今日卵胞チェック 22.5㎜で排卵直前だったのですがLHサージが陰性だったのでHCG5000打ってきました。 タイミングは明日 できれば明後日もと言われたんですが明日排卵の場合今日明日がタイミングなのでは?と帰ってきてから考えています。 タイミングはいつがベストですか? 最終更新:2016年6月21日 お気に入り hCG LHサージ 排卵 陰性 卵胞チェック ♡rich♡(6歳, 7歳) コメント ?0代です夜露死苦 私も昨日打ってきました😊 そして、昨日と今日タイミングとりましたよ🙆 しておけば良かったーと、後悔しそうだったので😅 →うちの旦那は夜勤なので、いつも朝タイミングとります💦 6月21日 ♡rich♡ ありがとうございます♡ そうですよね( > <。) 連続だと精子薄くなったりするのかなあとか考えてました! タイミング難しい! 6月21日 ?0代です夜露死苦 私もそれ思いました💦 薄くなるって言いますよね😞 でも、しないと落ち着かないし…(笑) うちはタイミング1回目の後に注射だったので、打った後に明日の朝もタイミングとっていいか聞いたら、どーぞー。との事だったので。 三連チャンでタイミングとりました🙆 頑張りましょーね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡rich♡
ありがとうございます♡
そうですよね( > <。)
連続だと精子薄くなったりするのかなあとか考えてました!
タイミング難しい!
?0代です夜露死苦
私もそれ思いました💦
薄くなるって言いますよね😞
でも、しないと落ち着かないし…(笑)
うちはタイミング1回目の後に注射だったので、打った後に明日の朝もタイミングとっていいか聞いたら、どーぞー。との事だったので。
三連チャンでタイミングとりました🙆
頑張りましょーね!